تاج القشدة - عالم الصور
عالم الصور  
تابعنا ليصلك جديدنا

الانتقال للخلف   عالم الصور > اخرى - other > Recycle Bin

تاج القشدة

المقادير: -1000غرام من الكنافة الخشنة -300 غرام من القشطة البلدية -200 غرام من السمن المذاب طريقة التحضير: 1 ـ تقسم الكنافة إلى مجموعات صغيرة، وتلفّ بشكل أسطوانيّ وترصّ في الصينيّة.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-27-2013
admin admin غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 3,095
افتراضي تاج القشدة

تاج القشدة

المقادير:
-1000غرام من الكنافة الخشنة
-300 غرام من القشطة البلدية
-200 غرام من السمن المذاب

طريقة التحضير:
1 ـ تقسم الكنافة إلى مجموعات صغيرة، وتلفّ بشكل أسطوانيّ وترصّ في الصينيّة.
2 ـ تسقى الكنافة بالسمن جيّداً، وتترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 35 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيّاً.
3 ـ تحشى بالقشطة بعد إخراجها من الفرن، وتُزيّن بالفستق وزهر الليمون.





(هذه المقادير تكفي خمسة أشخاص).
رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.